アダルトサイトを、脱税事件の2つの
ロイター通信:バンクオブアイルランドの最高経営責任者兼会長は29日、エアリンガスの両方に辞任したため、 2つの銀行のスキャンダルに関与していた。
アイルランドの第2位の商業銀行バンクオブアイルランド代表取締役マイケルゾーデンを認めている彼のコンピュータに含まれて使われていた"アダルト"サイトは、そのため辞任を求めた。彼によると彼は声明の中でそのサイトを訪問し、
アダルト違法なコンテンツ、 "しかし、それはいくつかのアダルトコンテンツと関連リンクが含まれています。
アダルトサイト " "私今すぐ理解し、私の行動を受け入れることは、銀行の規定に違反します。白状すると、適切なコンテンツではない、これらの慣行を表示するように、 (アイルランド) 、バンクオブばつの悪いことだ"と述べた。
同じ日に、トムムルカイエアリンガス委員長に辞表を提出した運輸相、シェイマスブレナンです。アイルランドのマスコミの報道によると、脱税と一緒に関与してmaerkaxiスキャンダルは、アイルランドと米銀行( aib )の中には"不公平だ"と"受け入れ難い"法です。 "できるようにするために引退を保持する私と私の家族のプ
アダルトライバシー保護した後、私に辞任することを決めた"と述べたが辞表を提出します。 aibによると、法律上の理由から、当社の同社の人々を開くには関与してスキャンダルになりました。しかし、アイルランドのメディア露出した元の高官は、いくつかの会社の名前、
アダルトサイトアイルランド銀行を含むいくつかのよく知られています。